Comment voir la valeur de probabilité de conclusion de la vente d'une offre ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 1:15 H par  Sarah Ferry

La valeur de la probabilité de conclusion de la vente d'une offre est un pourcentage qui vous indique la probabilité que cette offre soit "gagnée".

Cette valeur se trouve sur la carte "Infos sur l'offre" d'une offre.

Pour voir ce score, ouvrir une offre avec l'une de ces deux méthodes :

• À partir de la page de vue d'ensemble des offres, , cliquez sur une offre d'un pipeline
  • Sur la page de profil du contact, Cliquez sur l'onglet "Offres", puis cliquez sur une offre

Si la valeur de la probabilité de conclusion de la vente d'une offre est entre 6 % et 94 %, nous afficherons cette valeur exacte dans la case "Infos sur l'offre" :

Une valeur de probabilité de conclusion de la vente qui est inférieure ou égale à 5% sera affichée comme "inférieure à 5%" :

Example_Win_Probability_that_shows_Less_than_5_.pngUne
valeur de probabilité de conclusion de la vente qui est i sera affichée comme "Supérieure à 95%" :

Si une valeur n'existe pas encore, il sera indiqué "Pas encore calculé" :

Si vous n'avez pas 100-150 offres correctement marquées comme "Gagnées" dans un pipeline, vous verrez un message "Pas encore calculé" au lieu d'une valeur en pourcentage pour la probabilité de conclusion de la vente. Apprenez-en plus sur en prédisant les offres qui ont le plus de chances de gagner.