Mes alertes de tâches seront-elles ajoutées à mon calendrier avec mon flux de calendrier ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 9:13 H par  Sarah Ferry

Oui, toutes les alertes relatives à des tâches liées à des contacts ou à des offres peuvent être synchronisées avec votre calendrier grâce à notre fonction Flux de calendrier.

Prenez note

• Pour que les alertes de tâches soient synchronisées avec votre calendrier, vous devez ajouter l'URL de votre flux de calendrier à votre client de calendrier. Pour en savoir plus sur , comment ajouter l'url d'un flux de calendrier à un calendrier, cliquez ici
  • Votre client de calendrier est responsable de la fréquence des mises à jour. Les modifications apportées peuvent ne pas apparaître immédiatement dans votre calendrier

Comment synchroniser vos alertes de tâches avec votre calendrier ?

1. 1. Cliquez sur "Offres" "Calendrier" pour accéder à votre page Calendrier.
  2. 2. Cliquez sur "Modifier" pour le flux du calendrier pour lequel vous souhaitez synchroniser les alertes.

3. 3. Cliquez sur la case à cocher "Inclure les alertes".

Vérifier la case à cocher Inclure les alertes.png

4. Cliquez sur le bouton « Enregistrer »  .

Cliquez sur le bouton

Vos alertes de tâches seront synchronisées automatiquement avec votre calendrier.