Pourquoi tous mes champs personnalisés n'apparaissent pas en créant un segment ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 18 Avr., 2023 à 2:31 H par  Sarah Ferry

Lorsque vous utilisez l'outil de segmentation pour créer une déclaration if/else, une condition d'objectif ou une condition d'attente, vous pouvez remarquer que tous vos champs personnalisés n'apparaîtront pas dans la liste déroulante des champs personnalisés. En effet, le menu déroulant ne peut afficher qu'un maximum de 30 champs personnalisés. Toutefois, cela ne signifie pas que vous êtes limité à ces 30 champs pour construire votre segment&mdash ; vous pouvez toujours utiliser les champs qui n'apparaissent pas dans cette liste déroulante pour créer votre segment en tapant le nom de votre champ personnalisé dans la liste déroulante.

Voici une animation rapide qui vous montre comment :