Où sont situés mes segments ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 18 Avr., 2023 à 1:56 H par  Sarah Ferry

Un segment est un sous-groupe de contacts de votre liste à qui vous pouvez envoyer des messages très ciblés. Les segments peuvent être créés à partir d'une recherche avancée, lors de la sélection d'une liste pendant le processus de création de la campagne, ou à partir de la page Contacts > Aperçu des listes.

Les segments sauvegardés sont accessibles à partir de la page Contacts > Listes Overview en cliquant sur le curseur vers le bas pour toute liste, puis en cliquant sur segments.

La ligne Liste se développe pour montrer tous les segments que la liste sélectionnée a le droit de modifier :

Liste avec segments.jpg

Cliquez sur n'importe quel segment pour afficher/modifier ses conditions et afficher une liste de contacts qui répondent aux conditions du segment.

Notez que tous les segments rechercheront tous les contacts de votre compte qui remplissent les conditions de segment que vous avez définies, quelle que soit la liste à laquelle ils sont associés. Le nombre de contacts pour un segment donné apparaîtra plus petit lorsque vous consulterez la page de résumé de la campagne avant d'envoyer un e-mail.

Pour savoir comment modifier un segment, , consultez cet article d'aide.

Pour apprendre comment créer un nouveau segment, voir cet article d'aide.