Quelle est la différence entre les listes et les tags ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 18 Avr., 2023 à 2:37 H par  Sarah Ferry

Les listes et les tags sont les manières les plus courantes de regrouper vos contacts.

Dans Activecampagne, vous pouvez utiliser les listes et les tags collectivement pour créer divers groupements. L'utilisation de tags avec des listes peut vous aider à créer des segments très ciblés afin que vous puissiez efficacement vous engager avec les bons contacts et garder une base de données organisée.

En outre, nous vous recommandons d'utiliser des champs personnalisés et l'affectation de scores avec vos listes et vos tags pour ajouter de la personnalisation à votre message et segmenter davantage votre liste.