Comment voir mes importations récentes de contacts ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 18 Avr., 2023 à 2:37 H par  Sarah Ferry

Le "Importations récentes" ; modal vous donnera la liste de vos importations les plus récentes. Vous pouvez cliquer sur chaque lien d'importation pour voir les résultats de vos importations. Ces résultats vous montreront combien de lignes ont été importées et combien ont échoué. Nous allons également énumérer les raisons pour lesquelles certaines lignes n'ont pas été importées.

Pour consulter vos rapports d'importation récents :

1. Cliquez sur « Contacts »  dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur le bouton "Importer"
  3. Cliquez sur le lien "View Recent Imports".
  4. Le "Importations récentes" ; modal va s'ouvrir. Cliquez sur une importation pour voir ses résultats.