Puis-je ajouter un champ personnalisé à une offre ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 9:14 H par  Sarah Ferry

Les champs personnalisés pour les offres peuvent être créés à partir de la page Champs de votre compte ActiveCampaign. La page des champs est accessible directement à partir de votre offre, de la page de présentation des listes et de la page de présentation des formulaires. Une fois qu'un champ d'offre personnalisé est créé, il peut être utilisé pour collecter des informations sur n'importe quelle offre dans n'importe quel pipeline. La collecte d'informations dans ces champs vous permettra de segmenter les contacts et de créer des expériences client hautement personnalisées.

Notez que seuls les utilisateurs de qui ont la permission de gérer les champs d'offre personnalisés pourront créer et modifier les champs d'offre personnalisés.

En savoir plus sur les champs d'offre personnalisés et sur la façon dont vous pouvez les utiliser dans votre compte.

Dans cet article, vous allez apprendre à créer un champ personnalisé pour une offre.

Comment ajouter un champ personnalisé à une offre

1. Sur la page des détails de l'offre, , cliquez sur "Gérer les champs".

2. La page Champs s'ouvre. Cliquez sur le bouton « Ajouter un champ »  .
  3. Un modal "Ajouter un champ" s'ouvrira :
    • Tapez le "Nom du champ" dans le champ prévu à cet effet
    • Cliquez sur le menu déroulant "Groupe" pour sélectionner le groupe de champs auquel vous souhaitez ajouter le champ
    • Cliquez sur le "Type de champ" pour sélectionner le type de champ que vous souhaitez créer. Notez que selon le type de champ sélectionné, vous devrez peut-être fournir des valeurs
  4. Cliquez sur le bouton "Ajouter" lorsque vous avez terminé.

Complétez les champs dans la modalité d'ajout de champs et cliquez sur Ajouter lorsque vous avez terminé. png

Le champ personnalisé sera ajouté à toutes les offres. Il apparaîtra également sur la page Contacts Champs offres et le outil de segmentation dans votre compte ActiveCampaign.