Comment passer automatiquement une offre d'une étape à une autre ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 1:11 H par  Sarah Ferry

Vous pouvez faire passer une affaire de son stade actuel à un nouveau stade dans le même pipeline, ou faire passer une affaire d'un pipeline à un autre à un stade spécifique en utilisant l'action "Update stage&rdquo ; automation.

Pour commencer :

1. A partir de votre automatisation, lieu où vous souhaitez placer le "Stage de mise à jour&rdquo ; action.
  2. Cliquez sur le nœud (+).
  3. Dans la fenêtre pop-up modale, click "CRM.&rdquo ;

4. Cliquez sur "Update stage" pour configurer l'action d'automatisation.

5. Cliquez sur le premier menu déroulant (Sélectionner une nouvelle étape > Pipeline) pour sélectionner le pipeline qui comprend l'étape vers laquelle vous souhaitez faire passer les marchés.

6. Cliquez sur le deuxième menu déroulant (Sélectionner une nouvelle étape >) pour sélectionner l'étape vers laquelle vous souhaitez transférer les marchés.

7. Cliquez sur le troisième menu déroulant (Affects > Deals) pour sélectionner les offres de votre (vos) contact(s) qui seront concernées. C'est le ou les accords qui vont passer à une nouvelle étape.

Sélectionnez la transaction qui sera affectée pour contacter le site

8. Cliquez sur le quatrième menu déroulant (Pipeline) pour sélectionner le pipeline actuel qui sera affecté. C'est le pipeline qui contient l'accord qui va passer à une nouvelle étape.

9. Cliquez "Save.&rdquo ;

Si un contact de votre automatisation rencontre cette action et a une affaire en cours sélectionnée dans le menu déroulant "Pipeline&rdquo ; (4ème menu déroulant), son affaire sera déplacée vers l'étape sélectionnée dans le menu déroulant "Select New Stage&rdquo ;.

Si un contact de votre système d'automatisation n'a pas d'accord et s'il rencontre cette action, il passera outre cette action.

Si un contact de votre système d'automatisation a une affaire dans un pipeline différent de celui sélectionné dans le menu déroulant "Affecte le pipeline&rdquo ; et s'il rencontre cette action, il passera outre cette action.