Comment attribuer des tâches de l'offre ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 1:13 H par  Sarah Ferry

Les tâches d'offre sont des éléments à faire créés pour les offres. Les tâches sont assignées aux propriétaires d'offres lorsqu'une tâche est effectuée. Toutefois, vous pouvez réaffecter ces tâches à tout moment à un autre propriétaire d'offre qui a l'autorisation d'accéder au pipeline de l'offre.

Pour assigner une tâche :

1. Cliquez sur offres > Tasks dans le menu de gauche.
  2. Localisez la tâche que vous souhaitez attribuer à un autre utilisateur.
  3. Cliquez sur le curseur vers le bas pour cette tâche, puis cliquez sur "Modifier la tâche".
  4. le modal "Modifier la tâche" apparaît. Cliquez sur la liste déroulante "Assigné à" et cliquez sur le compte utilisateur auquel vous souhaitez assigner la tâche.
  5. Cliquez sur le bouton « Enregistrer »  .

Une notification par e-mail sera envoyée à l'utilisateur pour lui faire savoir qu'une tâche lui a été assignée.