Comment envoyer une campagne automatisée à partir d'un propriétaire de l'offre ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 1:14 H par  Sarah Ferry

Vous pouvez mettre à jour le nom ou l'adresse e-mail "De" pour refléter le propriétaire de l'offre dans une campagne automatisé en utilisant l'option de personnalisation. C'est pratique si vous voulez envoyer le même e-mail automatisé à vos clients potentiels, mais que vous voulez qu'il provienne du propriétaire de l'offre.

L'option de personnalisation devient disponible lorsqu'au moins une offre a été créée.

Prenez note

Vous devez faire partie de l'offre groupée Marketing & Sales, Plus et plus pour utiliser cette solution.

Cependant, vous pouvez envoyer un e-mail personnalisé au lieu d'une campagne automatisée si vous avez souscrit le plan Sales Professional ou un plan supérieur. Pour en savoir plus sur les e-mails personnalisés, cliquez ici.

Comment envoyer une campagne d'automatisation à partir d'un propriétaire de l'offre ?

1. Dans la page Vue d'ensemble de l'automatisation, cliquez sur "Modifier" pour l'automatisation que vous souhaitez modifier.
  2. Passez votre souris sur la campagne et cliquez sur l'icône "Modifier l'e-mail".

Passez le curseur de votre souris sur l'e-mail d'automatisation pour révéler un mode de fonctionnement et cliquez sur Modifier l'e-mail.png

3. Cliquez sur l'icône d'engrenage située dans le coin supérieur droit du générateur de campagne.

Icône d'engrenage dans le coin supérieur droit de la bâtisseuse de campagne.jpeg

4. le modal Paramètres de la campagne s'ouvre. Cliquez sur l'icône de personnalisation pour le nom du destinataire ou l'adresse e-mail du destinataire.

5. Une fenêtre modale s'ouvre. Cliquez sur le champ sous "Sélectionner un champ".

6. Faites défiler la liste des articles et sélectionnez un des champs "propriétaire de l'offre" en en cliquant dessus.

Faire défiler les articles dans la liste déroulante et sélectionner l'un des champs du propriétaire de l'offre en cliquant dessus

7. Cliquez sur « Enregistrer ».

Exemple_Bouton_sauvegarde_une fois_le_champ_est_choisi.png
  8. Cliquez sur "Fermer" lorsque vous avez terminé.