Envoyer les contacts sur votre site lorsqu'ils soumettent votre formulaire

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 1:19 H par  Sarah Ferry

Envoyez les contacts et les leads vers une page de remerciement (ou toute autre page) sur votre site lorsqu'ils envoient votre formulaire.

Pour commencer :

1. Cliquez sur "Website" dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur l'option "Formulaires"
  3. Localisez le formulaire avec lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur le bouton "Edit".
  4. Le constructeur de formulaires se chargera. Toutes les options d'édition et de style apparaîtront dans le volet de droite. Cliquez sur l'onglet "Options" situé dans le volet de droite.
  5. Localisez la case "Sur envoi". Par défaut, le message de confirmation "Afficher les remerciements" est sélectionné. Pour ajouter votre page web à la place, cliquez sur la liste déroulante, puis cliquez sur l'option "Ouvrir l'URL".
  6. Tapez ou collez l'URL de destination dans le champ URL prévu à cet effet.
  7. Si vous souhaitez créer un lien vers un document PDF ici, vous devez l'héberger sur votre site web ou sur un service d'hébergement de fichiers tel que Dropbox. Ensuite, collez le chemin du fichier vers le PDF dans le champ URL prévu à cet effet.
  8. Cliquez sur le bouton "Intégrer".
  9. Cliquez sur le bouton "Enregistrer et quitter".