Comment les contacts peuvent-ils choisir la liste à laquelle s'inscrire lorsqu'ils soumettent un formulaire ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 2:48 H par  Sarah Ferry

L'utilisation du champ "Sélecteur de liste" donnera à vos contacts la possibilité de choisir la ou les listes auxquelles s'abonner lorsqu'ils soumettront votre formulaire.

Prenez note

Le champ "Sélecteur de liste" n'est disponible que sur les formulaires en ligne. Cliquez ici pour en savoir plus sur les formulaires en ligne.

Ajoutez le champ "Sélecteur de liste" à votre formulaire

Pour ajouter et configurer ce champ dans votre formulaire, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur "Website" dans le menu de gauche de votre compte.

2. Cliquez sur l'option "Formulaires" dans le menu du site.

3. Localisez le formulaire avec lequel vous souhaitez travailler, puis cliquez sur le bouton "Modifier".

4. Le constructeur de formulaires se chargera. Toutes les options d'édition et de style apparaîtront dans le volet de droite. Cliquez sur l'onglet "Options" situé dans le volet de droite.

5. Dans la section "Action du formulaire" de l'onglet "Options", cliquez sur "Ajouter une action"

6. Une fenêtre modal s'ouvre.

• Cliquez sur la liste déroulante "Action" et cliquez sur l'action "Abonnement à la liste"
  • Cliquez sur la liste déroulante "Liste" puis cliquez sur votre liste préférée
  • Cliquez sur le bouton "Ajouter"

Répétez ces étapes pour chaque liste que vous souhaitez ajouter à votre formulaire.

7. Une fois que vous avez ajouté vos listes, cliquez sur l'onglet "Champs" situé dans le volet de droite. Puis cliquez sur l'option "Standard".

8. Faites glisser le champ "List Selector" vers votre formulaire. Une fois ajouté, votre formulaire dans le générateur de formulaire devrait ressembler à ceci :

sarahnicholaev - Formulaire

9. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton "Intégrer" en haut à droite du constructeur de formulaires.