Comment puis-je afficher une liste de pays ou de statuts américains dans un champ déroulant ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 1:55 H par  Sarah Ferry

Pour afficher une liste de pays ou de statuts américains dans un champ déroulant :

1. Cliquez sur "Contacts" > "Champs" dans le menu de gauche de votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet "Contacts" sur la page "Mes champs".
  3. Cliquez sur le bouton « Ajouter un champ »  .
  4. Un modal "Ajouter un champ" s'ouvrira :
    • Tapez le nom du champ dans le champ prévu à cet effet
    • Cliquez sur la liste déroulante "Groupe" et cliquez sur le groupe auquel le champ doit appartenir
    • Cliquez sur la liste déroulante "Field Type" puis cliquez sur l'option "Dropdown".La fenêtre modal s'agrandit et vous permet d'énumérer les options du champ déroulant. Sauter cette partie pour l'instant
    • Cliquez sur le bouton « Ajouter ».
  5. Sur la page "Mes champs", localisez le champ que vous venez de créer. Passez votre souris sur ce champ puis cliquez sur l'icône du crayon qui apparaît sur le côté droit de l'écran.
  6. Le modal "Personnaliser les options de champ" s'ouvre. Cliquez sur l'option "Show Advanced" au bas de le modal.
    sarahnicholaev
  7. Pour afficher une liste de pays dans le champ déroulant, cliquez sur l'option "Pays". Pour afficher une liste de statuts américains dans votre champ déroulant, cliquez sur l'option "États américains".
    sarahnicholaev
  8. Une liste de pays ou de statuts américains apparaîtra, selon ce que vous aurez sélectionné. Cliquez sur le "X" pour supprimer les options 1 à 3 (ce sont des options vides) et tout autre pays ou État que vous souhaitez supprimer de cette liste.
  9. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" situé au bas de le modal.