Ajoutez un bloc Embed à votre page

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 1:34 H par  Sarah Ferry

Disponible sur les plans Plus, Professional et Enterprise.

Vous pouvez utiliser le bloc "Embed" pour intégrer des extraits de code dans votre mise en page. Vous pourrez ainsi ajouter des éléments tels qu'une liste de lecture Spotify, une vidéo Vimeo, un statut Facebook, etc.

À propos du bloc "Embed

Le bloc "Embed" est disponible dans le volet droit de l'éditeur de page.

page de renvoi_embed_block.png

Une fois que vous avez ajouté le bloc "Embed" à votre mise en page, vous pouvez ajuster sa taille et lui ajouter du style. Comme les autres blocs, vous pouvez ajouter, modifier, dupliquer et supprimer le bloc "Embed" de votre page.

Si vous essayez d'intégrer des tags de script, utilisez les champs d'en-tête et de corps de script situés dans l'onglet "Code personnalisé" de vos paramètres de page.

Notez que bien que vous puissiez utiliser le bloc "Embed" pour ajouter votre formulaire ActiveCampaign à votre page, nous recommandons d'utiliser plutôt le bloc "Inline Form".

Ajouter le bloc "Embed" à votre page

Pour insérer le bloc "Embed" dans votre mise en page :

1. Dans l'éditeur de page, , faites glisser le bloc "Embed" vers votre mise en page.
  2. Cliquez sur le bloc dans votre mise en page pour ouvrir l'éditeur de code.
  3. Tapez ou collez le codedans l'éditeur de code entre les deux paragraphes

tags.

4. Cliquez sur le bouton coché dans la barre supérieure droite pour enregistrer votre contenu.

Pour modifier le bloc ultérieurement, ouvrez l'éditeur de la page, cliquez sur le bloc que vous souhaitez mettre à jour, et insérez le nouveau code dans le volet de droite.

Dupliquer un bloc "Embed

Vous pouvez dupliquer n'importe quel bloc de votre page. Pour ce faire cliquez sur le bloc que vous souhaitez copier sur votre page puis cliquez sur l'icône de duplication dans la barre supérieure droite.

Supprimer un bloc "Embed

Vous pouvez supprimer n'importe quel bloc d'une page. Pour ce faire,  cliquez sur le bloc  que vous souhaitez supprimer, puis  cliquez sur l’icône  de corbeille dans la barre supérieure droite.