Démarrez avec les pages

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 1:39 H par  Sarah Ferry

Avec ActiveCampaign Pages, vous pouvez créer de belles pages de renvoi à forte conversion avec des modèles faciles à utiliser en quelques minutes. L'utilisation de pages de renvoi dans vos campagnes de marketing peut contribuer à stimuler la génération de leads, à vendre des produits et à déclencher des flux de travail automatisés.

Regarder une vidéo

Qu'est-ce que Pages ?

Pages est un outil qui vous permet de créer des pages de renvoi pour soutenir vos campagnes de marketing. Une page de renvoi est une page Web autonome sur laquelle les internautes "atterrissent" lorsqu'ils cliquent sur un lien provenant d'un site en ligne, par exemple un message social, une publicité ou un courriel.

Les pages de renvoi sont principalement utilisées pour inciter l'individu à faire quelque chose sur votre page. Cela peut inclure des actions telles que :

• Soumettre un formulaire
  • S'abonner à une liste
  • Faire un achat
  • Téléchargement d'un fichier pdf ou autre
  • S'inscrire à un événement

Comment fonctionne Pages

Vous pouvez créer une page de renvoi à l'aide d'un modèle préétabli que nous fournissons ou vous pouvez créer votre propre page à partir de zéro. Une fois que vous avez sélectionné un modèle, vous pouvez utiliser le concepteur de pages par glisser-déposer pour personnaliser davantage votre mise en page. Vous pouvez également activer le suivi de site ActiveCampaign pour votre page et y ajouter le code Google Analytics.

Lorsque vous êtes prêt à publier, nous générons une URL unique pour votre page que vous pouvez personnaliser et insérer dans les ressources de votre campagne de marketing. Lorsque les personnes cliquent sur le lien, elles se rendent directement sur votre page de renvoi.

Ressources des pages ActiveCampaign

Vous trouverez ci-dessous des ressources pour vous aider à commencer à utiliser Pages.

Concevoir une page

Générer des leads et recueillir des opt-ins

Suivi du site et Google Analytics

Publication et domaines de la page