Voir l'historique d'exportation des contacts

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 18 Avr., 2023 à 11:59 H par  Sarah Ferry

La page des exportations dans votre compte Activecampagne liste toutes les exportations de contacts qui sont en cours et qui sont terminées. Cela comprend les exportations pour :

• Tous les contacts
  • Un seul contact
  • Les listes
  • Segments
  • Recherches avancées

Vous pouvez utiliser cette page pour consulter les détails de vos exportations et télécharger les résultats.

Notez que vous ne verrez que les résultats des exportations que vous avez effectuées.

Visualisez vos exportations passées

Pour consulter vos exportations passées :

1. Cliquez sur l'onglet "Contacts" dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur "Exportations".

La page des exportations répertorie toutes les exportations de contacts que vous avez effectuées.

Page d'exportation exemple.pngChaque

exportation sur cette page indique la date et l'heure de création de l'exportation, le nombre de contacts contenus dans l'exportation, le statut de l'exportation et les actions d'exportation.

Voir les conditions d'exportation

En cliquant sur la flèche à côté de l'horodatage d'une exportation, vous ouvrirez un nouvel onglet dans votre navigateur où vous pourrez voir les conditions utilisées pour créer l'exportation.

Voir les conditions en cliquant sur la flèche.png

Par exemple, si vous avez exporté une liste, vous verrez le nom de la liste. Si vous avez exporté un segment ou une recherche avancée, vous verrez ces conditions de segment ou de recherche.

Exemple de segment ou de recherche ou de conditions.png

Exportation des statuts

Chaque entrée sur la page des exportations aura un statut. Ils le sont :

• Finished
    Si une exportation a le statut "Finished", cela signifie que l'exportation s'est déroulée avec succès et que vous pouvez télécharger les résultats. Une exportation aura le statut "Terminé" pendant 7 jours. Après 7 jours, il sera répertorié comme "expiré".
  • Expiré
    Une exportation dont le statut est "Expiré" signifie que le lien de téléchargement n'est plus valide. Si vous devez télécharger une exportation expirée, vous pouvez le faire en cliquant sur "Réessayer" sous Actions pour cette entrée, puis en cliquant sur "Exporter".
  • Échec
    Une exportation avec un statut "Échec" signifie que l'exportation n'a pas abouti. Si cela se produit, cliquez sur "Réessayer" sous Actions pour cette entrée, puis cliquez à nouveau sur "Exporter".

Actions d'exportation

Il existe deux actions d'exportation que vous pouvez utiliser :

• Télécharger
    En cliquant sur "Télécharger", vous pourrez télécharger les résultats de l'exportation.
  • Réessayer
    En cliquant sur "Réessayer", vous ouvrirez un nouvel onglet dans votre navigateur où vous pourrez exporter les résultats.

Si votre exportation s'ouvre comme un document texte, il est fort probable qu'un caractère spécial se trouve dans le nom de l'exportation. Pour y remédier, vous devrez exporter à nouveau les contacts et renommer l'exportation sans caractères spéciaux ( !, #, $, etc.). Si vous utilisez des caractères spéciaux, le fichier sera exporté comme un document texte et non comme un CSV.