Exporter des comptes

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 18 Avr., 2023 à 2:13 H par  Sarah Ferry

Vous pouvez utiliser le bouton "Exporter" pour exporter les comptes dans un fichier CSV. Cela vous permet d'extraire et de manipuler les données du compte en dehors de votre compte Activecampagne.

Notez que vous aurez besoin de l'autorisation de pour exporter des comptes.

Comptes d'exportation

Vous pouvez exporter les comptes dans un fichier CSV. Chaque exportation aura un lien où vous pouvez télécharger les résultats. Elle se trouve sur la page Statut de l'importation/exportation de votre compte. Ces liens expireront après 30 jours.

1. Cliquez sur "Contacts" dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur l'option "Comptes".

3. Cliquez sur l'option "Exporter" en haut à droite.

Option d'exportation dans la section Compte.jpg

L'exportation sera immédiatement téléchargée dans un fichier CSV. Vous pouvez naviguer hors de la page ou fermer la fenêtre. Une fois l'exportation terminée, vous pouvez télécharger les résultats. Les résultats se trouvent sur la page Statut d'importation/exportation de votre compte Activecampagne.

Télécharger une exportation de compte à partir de la page Statut d'importation/exportation

Une fois que vous avez lancé une exportation, vous pouvez accéder au lien de téléchargement sur la page de statut d'importation/exportation dans votre compte Activecampagne. Ces liens expirent 30 jours après que vous ayez effectué l'exportation.

1. Cliquez sur "Offres" dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur "Import/Export Status."

3. La page de statut des importations et des exportations se charge. Cliquez sur l'onglet « Exporter »  .

4. Cliquez sur le lien "Télécharger" pour l'exportation du compte que vous souhaitez télécharger.

Le fichier CSV contiendra tous les champs de compte personnalisés et les champs de compte standard suivants :

• ID du compte
  • Nom de compte
  • Site Web
  • Date et heure de création
  • Date et heure actualisées
  • Description
  • Adresse 1
  • Adresse 1
  • Ville
  • État ou province
  • Code postal
  • Pays
  • Nombre d'employés
  • Revenus annuels
  • Industrie ou secteur vertical

Afficher l'historique des exportations du compte

La page Statut des importations/exportations répertorie toutes les importations et exportations de vos comptes. Notez que vous devez avoir la permission d'exporter des comptes pour voir les informations d'exportation de comptes sur cette page.

1. Cliquez sur "Offres" dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur "Statut d'importation/exportation".

3. La page de statut des importations et des exportations se charge. Cliquez sur l'onglet « Exporter »  .

La page Statut de l'exportation affichera les informations suivantes pour chaque exportation de compte :

• Jour, date et heure de l'exportation
  • Utilisateur du compte qui a initié l'exportation
  • Type d'exportation (marché ou compte)
  • Nombre d'enregistrements dans l'exportation
  • Date d'expiration de l'exportation (les liens de téléchargement de l'exportation expirent après 30 jours)
  • Statut d'exportation
  • Lien de téléchargement pour l'exportation