Comment voir uniquement les offres qui me sont attribuées ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 1:13 H par  Sarah Ferry

Si vous faites partie du groupe Admin, vous pouvez modifier les autorisations afin que les propriétaires d'offres ne voient que les offres qui leur sont attribuées. Il s'agit d'offres pour les contacts et d'offres pour les comptes.

Les administrateurs de compte seront toujours en mesure de voir toutes les offres, quel que soit le propriétaire de l'offre.

Prenez note

Une fois que cette autorisation est définie :

• Les utilisateurs ayant la permission d'exporter des offres ne pourront exporter que leurs propres offres. Cela inclut l'utilisation de l'API pour exporter les offres
  • Les tâches et les notes de l'offre ne seront visibles que par le propriétaire de l'offre sur la page de contact. Ils ne seront pas visibles pour les autres propriétaires de l'offre
  • Le filtre du propriétaire de l'offre pour un pipeline ne sera plus visible pour les propriétaires de l'offre

Fixer l'autorisation de l'offre

1. Cliquez sur "Paramètres" "Utilisateurs et groupes".
  2. 3. Cliquez sur l'onglet "Groupes".
  3. Cliquez sur "Modifier" pour la page que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Une boîte de dialogue s'ouvre. Cliquez sur l'onglet "Permissions".
  5. Vous verrez les paramètres d'autorisation pour chaque section de votre compte. Faites défiler la page jusqu'à ce que vous voyiez "Gérer les e-mails".
  6. Décochez la case à côté de "Activer l'accès de groupe à toutes les offres".
  7. Cliquez sur le bouton « Enregistrer » .

Désormais, tous les individus appartenant au groupe d'utilisateurs que vous venez de mettre à jour ne verront que les offres qui leur sont attribuées. Ils ne seront pas en mesure de voir les offres attribuées à d'autres propriétaires d'offres.