État du temps actuel dans les automatisations

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 8:42 H par  Sarah Ferry

Vous pouvez définir les actions Attendre, Si/Sinon et Objectif pour attendre une heure, une date ou une combinaison spécifique d’heure et de date.

Pour utiliser l’une de ces options, procédez comme suit :

1. Accédez à votre onglet d’automatisation et cliquez sur l’automatisation préférée ou créez-en une nouvelle.
  2. Cliquez sur le signe plus dans l’automatisation pour afficher le modal avec les options de menu.
  3. Sous Conditions et flux de travail, cliquez sur l’option Si/Else.
  4. Dans la liste déroulante Sélectionner une condition, sélectionnez l’option Date et heure
  5. À partir de là, sélectionnez la date, l’heure ou l’option de combinaison qui correspond le mieux à vos besoins.

Pour plus d’informations à ce sujet, vous pouvez consulter Comment utiliser le déclencheur et les actions basés sur la date dans une automatisation ?

Pour le temps

Attendre jusqu’à 8 h signifie attendre jusqu’à 8 h - 8 h 59.

Les contacts rempliront cette condition entre  8h00m00 et 8h59m59.

Pour la date et l’heure

Pour utiliser plus d’une condition, cliquez sur l’option « +Ajouter une autre condition ». De cette façon, vous pouvez utiliser les conditions de date et d’heure dans la même automatisation.