Comment renommer un e-mail dans une automatisation ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 8:28 H par  Sarah Ferry

Vous pouvez renommer n'importe quel e-mail dans votre automatisation ; peu importe que l'automatisation soit active ou que l'e-mail ait déjà été envoyé à certains de vos contacts. Vous pouvez le faire si vous utilisez le même e-mail plusieurs fois dans votre automatisation et si vous voulez que la logique de rapport et d'automatisation reste organisée.

1. À partir de la page de présentation des automatisations, , cliquez sur "Modifier" pour l'automatisation contenant l'e-mail que vous souhaitez renommer. Vous pouvez également cliquer sur le nom de l'automatisation pour l'ouvrir.
    Bouton d'édition dans les automatisations.jpg
  2. Passez votre souris sur l'email que vous souhaitez renommer et cliquez sur l'icône "Edit Email".
    Bouton d'édition de l'email lorsque vous survolez l'email dans l'automatisation.jpg
  3. Cliquez sur le bouton "Suivant" en haut à droite du générateur de campagne.
    Bouton suivant dans la campagne.jpg
  4. Vous serez dirigé vers la page de résumé de la campagne de votre e-mail d'automatisation. Saisissez le nouveau nom de votre émail dans le champ "Nom du message".
    Champ pour mettre à jour le nom du message d'automatisation.jpg
  5. Cliquez sur le bouton "Terminer" situé en haut à droite de la page de résumé de la campagne.
    Bouton de finition.jpg

Vous verrez le nouveau nom de votre e-mail reflété dans l'automatisation et dans le rapport d'automatisation.