Comment renommer un e-mail dans une automatisation ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 8:29 H par  Sarah Ferry

Si vous avez reçu un lien de partage d'automatisation d'un autre utilisateur d'ActiveCampaign, vous pouvez utiliser ce lien pour importer l'automatisation dans votre compte ActiveCampaign.

1. Cliquez sur le lien de partage de l'automatisation ou collez-le dans votre navigateur.
  2. Un aperçu de l'automatisation apparaîtra. Copiez l'URL de partage. Vous pouvez copier le lien en utilisant le raccourci clavier Commande + C (Mac) ou Contrôle + C (Windows).
  3. Tapez le nom de votre compte ActiveCampaign dans le champ prévu à cet effet sur la page d'aperçu de l'automatisation et cliquez sur le bouton "Connexion". Suivez les instructions pour vous connecter à votre compte.
  4. Une fois que vous êtes connecté à votre compte, cliquez sur "Automatisations "  dans le menu de gauche.
  5. Cliquez sur le bouton "Créer une automatisation".
  6. Le modal "Créer une automatisation" s'ouvrira. Cliquez sur le bouton "Importer une automatisation".
  7. Collez le lien de partage de l'automatisation dans le champ URL de l'automatisation prévu à cet effet. Vous pouvez coller votre lien en utilisant le raccourci clavier Commande + V (Mac) ou Contrôle + V (Windows).
  8. Cliquez sur le bouton "Importer".
  9. L'assistant de configuration de l'automatisation apparaîtra. Suivez les étapess proposées par l'assistant pour terminer la configuration de l'automatisation.