Comment puis-je voir toutes les tâches qui m'ont été assignées ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 9:15 H par  Sarah Ferry

Vous pouvez voir toutes les tâches qui vous sont assignées sur la page Gérer les tâches dans votre compte ActiveCampaign.

1. Cliquez sur offres > Tasks dans le menu de gauche pour accéder à la page Manage Tasks.
  2. Cliquez sur le menu déroulant "Tâche attribuée à" et cliquez sur votre nom dans la liste des options.

La page Gérer les tâches affiche toutes les tâches de contact et d'offre de votre compte. Les tâches de contact affichent une icône de personne, et les tâches de l'offre affichent un signe de dollar. Ces symboles apparaîtront dans la colonne "Related To ".

Tâches achevées

Les tâches terminées seront barrées dans la colonne "Titre et description" et auront le statut "Terminé".

Les colonnes "Relié à", "Date d'échéance", "Statut" et "Type" afficheront du texte en gris. Le bouton à côté de la tâche indiquera « Modifier la tâche ».

Tâches incomplètes

Les tâches incomplètes ne seront pas barrées dans la colonne "Titre et description" et elles auront le statut "Incomplet".

Les dates d'échéance des tâches incomplètes et en retard seront en rouge. Les dates d'échéance pour les tâches incomplètes à venir seront en noir. Le bouton à côté de la tâche indiquera Complete.