Puis-je joindre des fichiers à une offre ou à un contact ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 1:12 H par  Sarah Ferry

Vous pouvez joindre des fichiers directement à une offre dans notre CRM. Apprenez comment joindre des fichiers à une offre.

Il n'est pas possible de télécharger directement un fichier dans les fiches de contact. Toutefois, vous pouvez télécharger des fichiers sur Dropbox ou une autre plateforme de stockage de documents, puis créer un lien vers ces fichiers dans un champ personnalisé ou une note de contact.