Depuis combien de temps mon offre est-elle dans une étape ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 1:15 H par  Sarah Ferry

L'affichage "Durée de l'étape" indique depuis combien de temps une offre se trouve dans son étape actuelle. Ces informations peuvent vous aider, vous et votre équipe de vente, à mieux comprendre la santé d'une offre et à savoir quand prendre des mesures pour éviter qu'elle ne se dégrade.

Pour voir l'affichage de la "durée de l'étape", cliquez sur n'importe quelle carte d'offre dans votre pipeline pour l'ouvrir. Le "Durée de l'étape" s'affiche à côté du nom de votre étape :