Ajoutez un bloc "Suivre les liens" à votre page

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 1:36 H par  Sarah Ferry

À propos du bloc "Suivre les liens

Le bloc "Suivre les liens" vous permettra d'ajouter vos liens de médias sociaux à votre page. Lorsqu'un visiteur clique sur l'un de ces liens, il est dirigé vers votre profil ou votre page de média social.

Liens sociaux dans les pages.jpg

Une fois le bloc ajouté à votre mise en page, vous pouvez ajuster le style, la taille, la mise en page et l'alignement des icônes sociales. Vous pouvez également régler la couleur des icônes sur le noir, le blanc ou la couleur.

Nous soutenons 18 Social Follow Links :

• Dribbble
  • E-mail
  • Facebook
  • GitHub
  • Google +
  • Instagram
  • LinkedIn
  • Medium
  • Pinterest
  • Reddit
  • RSS
  • SoundCloud
  • Spotify
  • Tumblr
  • Twitter
  • Vimeo
  • Vine
  • YouTube

Ajouter des liens sociaux à votre page

1. Cliquez sur "Website" > "Pages" pour accéder à l'éditeur de pages.
  2. Faites glisser le bloc "Follow Links" vers votre mise en page.
    Vie conscientePardéfaut, nous affichons une icône Facebook et une icône Twitter:Vie consciente
  3. Cliquez sur le bloc dans votre mise en page pour ouvrir les options de style et de modification dans le volet de droite.

Modifiez le style et le bloc "Suivre les liens".

Le bloc "Suivre les liens" est doté du style et des options d'édition suivants :

Une vie consciente

1. Sites web sociaux
Ajoutez, définissez, réorganisez et supprimez les liens de vos profils de médias sociaux dans le bloc ici. Chaque nouveau bloc "Follow Links" commence par Facebook et Twitter. Définissez l'URL de chaque média vers les pages de votre entreprise ou les pages vers lesquelles vous souhaitez diriger le trafic. Les sites web sociaux peuvent être ordonnés de gauche à droite ou de haut en bas. Utilisez la poignée de gauche (deux lignes verticales) pour réorganiser vos sites web sociaux. Ajoutez un site en en cliquant sur le "+" gris. Pour supprimer un site existant, cliquez sur le "x" rouge à sa droite.

2. Style
Par défaut, les icônes des médias sociaux sont blanches et sont intégrées dans un cercle de couleur. Choisissez l'option à droite si vous souhaitez que les icônes de vos médias se distinguent d'elles-mêmes.

Une vie consciente

3. Taille
Choisissez l'une des trois tailles proposées pour vos icônes moyennes : petite, moyenne ou grande.

4. Mise en page
Choisissez d'empiler vos liens de suivi social verticalement (de haut en bas) ou horizontalement (de gauche à droite).

5. Alignement
Choisissez l'un des trois alignements suivants : gauche, centre (par défaut) ou droite

6. Thème social
Les liens de suivi social nouvellement ajoutés utilisent les couleurs par défaut de leur marque. Vous pouvez aussi les faire en noir ou en blanc. Un lien social nouvellement ajouté partage son thème avec d'autres blocs "Suivre les liens" ajoutés à votre mise en page. Décochez la case "Utiliser le thème partagé" pour que le thème d'un lien social soit unique.

Dupliquer un bloc "Suivre les liens".

Vous pouvez dupliquer n'importe quel bloc de votre page. Pour ce faire,  cliquez sur le bloc  que vous souhaitez dupliquer sur votre page, puis  cliquez sur l’icône en double  dans la barre supérieure droite.

Dupliquer

Supprimer un bloc "Suivre les liens".

Vous pouvez supprimer n'importe quel bloc d'une page. Pour ce faire,  cliquez sur le bloc  que vous souhaitez supprimer, puis  cliquez sur l’icône  de corbeille dans la barre supérieure droite.

Supprimer