Comment annuler et refaire des changements sur une page de renvoi

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 1:43 H par  Sarah Ferry

Deals CRM est disponible pour les types d’abonnements suivants :

• Plus
  • Professionnel
  • Entreprise

Une page de renvoi peut passer par de multiples itérations. Vous pouvez utiliser les fonctions "Annuler" et "Refaire" dans les pages pour corriger rapidement les erreurs.

Il suffit de cliquer sur les icônes "Undo" ou "Redo" dans l'éditeur de page.

Vous pouvez également utiliser ces raccourcis clavier :

• Mac - ⌘Z pour défaire ; ⌘Y ou ⌘⇧Z pour refaire
  • PC - Ctrl-Z pour annuler ; Ctrl-Y pour refaire