Pourquoi les contacts rebondissent-ils avec un code 9.1.5 ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 30 Mai, 2023 à 5:23 H par  Sarah Ferry

Un code 9.1.5 dans votre rapport de campagne signifie que votre contact a été "auto-bounced" et que votre message n'a pas été envoyé. "Auto-bounced" est notre terme pour une suppression globale au niveau du système. Cela ne se produira que si vous envoyez un message à l'une des adresses que nous interdisons.

Nous interdisons l'envoi vers ces domaines :

• googlegroups.com
  • exemple.com
  • lettterbox.com
  • notmail.com
  • nowhere.com
  • test.com
  • test1.com

Nous interdisons également l'envoi à ces noms d'utilisateur :

• postmaster@
  • hostmaster@
  • usenet@
  • news@
  • webmaster@
  • www@
  • uucp@
  • ftp@
  • abus@
  • noc@
  • sécurité@
  • proxy@
  • proxy-owner@
  • whois@
  • dns-admin@
  • listserv@
  • mailer-daemon@
  • mail-daemon@
  • dns@
  • nntp@