Comment supprimer des contacts ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 18 Avr., 2023 à 12:02 H par  Sarah Ferry

Pour supprimer un seul contact :

1. Cliquez sur « Contacts »  dans le menu de gauche.
  2. Allez sur la page de profil pour ce contact.
  3. Cliquez sur l'icône d'engrenage située à côté de leur nom.
    Icône de vitesse à côté du nom.jpg
  4. Sélectionnez "Supprimer"
    Supprimer le menu sous l'icône de l'engrenage.jpg
  5. Cliquez à nouveau sur "Delete" pour confirmer cette action. Cliquez sur "OK" pour quitter.
    Bouton de suppression.jpg

Si vous souhaitez supprimer un groupe de contacts, vous pouvez utiliser notre outil de nettoyage de liste . Pour supprimer les contacts non engagés de votre compte, nous vous recommandons d'utiliser l'outil de gestion de l'engagement .

Une fois que vous avez supprimé un contact de votre compte, cette action ne peut pas être annulée et nous ne pourrons pas le récupérer pour vous. Il est également important de noter que tous les comptes ont une limite de suppression mensuelle. Une fois cette limite atteinte, vous ne pourrez plus supprimer de contacts jusqu'à votre prochaine période de facturation.

Cet article d'aide contient des informations pour vous aider à anticiper les exigences du RGPD. Voir Article 17, Droit à l'effacement.