Comment sauvegarder une campagne comme modèle ou réutiliser une campagne passée ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 18 Avr., 2023 à 5:36 H par  Sarah Ferry

Avec ActiveCampaign, vous pouvez enregistrer une campagne comme modèle et créer un modèle à partir d'une campagne passée.

Enregistrer une campagne comme modèle

1. Cliquez sur Campagnes dans le menu de gauche.
  2. Trouvez la campagne que vous voulez sauvegarder comme modèle.
  3. Cliquez sur l'astérisque vers le bas à droite du nom de la campagne.
  4. Cliquez sur "Enregistrer comme modèle".
  5. Vous serez redirigé vers votre liste de modèles. Le modèle que vous venez d'ajouter apparaît en haut de la liste.

Utiliser une campagne passée comme modèle

1. Cliquez sur Campagnes dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur "Créer une campagne" pour commencer le processus de création de la campagne.
  3. Tapez le nom de votre campagne dans le champ prévu à cet effet, puis cliquez sur la liste à laquelle vous souhaitez l'envoyer.
  4. Cliquez sur “Past campagnes” sur la page "Design Your campagne".
  5. Passez votre curseur sur la campagne que vous souhaitez utiliser comme point de départ pour votre nouvelle campagne, puis cliquez sur l'option "Sélectionner".