Comment afficher les détails de base de la campagne ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 18 Avr., 2023 à 2:39 H par  Sarah Ferry

Au fur et à mesure que vous envoyez différents types de campagnes, vous pouvez souhaiter rappeler certaines informations les concernant, comme la liste qui a reçu une campagne spécifique. Dans ActiveCampaign, vous pouvez afficher les détails de base de la campagne de deux manières pour afficher les informations préférées. Ces informations sur la campagne comprennent :

• Le type de campagne envoyée
  • Le statut de la campagne
  • La date et l'heure de l'envoi
  • La ou les listes auxquelles la campagne a été envoyée

Cet article couvrira les endroits de la plate-forme que vous pouvez filtrer et afficher ces informations.

Comment afficher les détails de base d'une campagne avec un filtre

Vous pouvez rechercher des campagnes pour afficher les détails de base à partir de l'onglet Campagnes de la plate-forme et utiliser des filtres pour affiner encore plus votre recherche de campagne.

Pour ce faire, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur Campagnes dans le menu de gauche.
  2. Au-dessus de votre liste de campagnes, il existe un certain nombre de filtres déroulants que vous pouvez utiliser pour trier vos campagnes, notamment Type, Statut, Label et Liste. Utilisez ces filtres pour trouver des campagnes spécifiques et leurs détails de base.
  3. Cliquez sur la campagne souhaitée.

Comment afficher les détails de base d'une campagne avec la fonction de rapport "Détails" ?

En plus du filtrage pour des campagnes spécifiques, vous pouvez également afficher les détails de base de la campagne via notre fonction Rapports et le bouton Détails.

Pour consulter le rapport d'une campagne spécifique et trouver le bouton Détails, il existe deux méthodes. Dépliez les sections ci-dessous pour en savoir plus :

Consulter les rapports de campagne via l'onglet Campagnes

Si une campagne est terminée, vous pouvez accéder au rapport à partir de l'onglet Campagnes.

1. Cliquez sur Campagnes dans le menu de gauche.
  2. Faites défiler la page jusqu'à la campagne souhaitée ou utilisez les filtres déroulants pour la trouver.
  3. Cliquez sur le bouton "View Report" qui apparaît à côté de la campagne.

En cliquant sur ce bouton, vous accédez à la section Rapports de campagne de l'onglet Rapports et au rapport relatif à cette campagne spécifique.

Consulter les rapports de campagne via l'onglet Rapports

Vous pouvez également accéder aux détails de base de la campagne directement via l'onglet Rapports.

1. Cliquez sur Rapports dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur Campagnes pour afficher le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Toutes les campagnes.
  4. Cliquez sur le bouton lié intitulé "Détails".

Cliquez sur les détails de la campagne dans le rapport en bas à droite

5. Après avoir cliqué sur « Détails. », un modal apparaîtra avec toutes les informations de base pour cette campagne.

Remarque : si la campagne comportait un segment, le rapport Détails comprendra également les informations relatives au segment ..