Comment visualiser le segment d'une campagne après son envoi ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 18 Avr., 2023 à 5:48 H par  Sarah Ferry

Dans ActiveCampaign, il y a deux façons de voir le segment auquel une campagne a été envoyée après qu'elle ait été envoyée.

Première option : Afficher le segment dans le rapport de campagne

1. Accédez au rapport de la campagne en en cliquant sur Rapports Campagnes Toutes les campagnes.
  2. Cliquez sur le titre de la campagne pour accéder au rapport, puis cliquez sur Détails en bas à droite.

Où cliquer sur les détails dans le rapport de campagne.jpg

3. Après avoir cliqué sur « Détails. », un modal apparaîtra avec toutes les informations de base pour cette campagne. Cela comprendra également les informations sur le segment

: Campagne_Details_modal_with_segment.jpg

4. À partir de là, vous pouvez click Contacts Lists puis cliquer sur la liste déroulante pour la liste à laquelle la campagne a été envoyée. Cliquez sur Segments pour trouver le segment de votre envoi de campagne

Deuxième option : Copier la campagne

Lorsqu'une campagne est copiée, elle est copiée avec les paramètres exacts avec lesquels elle a été envoyée.

1. Cliquez sur Campagnes dans le menu de gauche.
  2. A droite de la campagne, cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez Duplicate.
  3. Une copie sera faite dans votre liste de campagnes. Ouvrez la campagne copiée.
  4. Cliquez sur Next en haut à droite pour accéder à la section Liste. Ici, vous pouvez voir le segment choisi lors de l'envoi de la campagne originale

5. À partir de là, vous pouvez cliquer sur Contacts Listes puis cliquer sur la liste déroulante pour la liste à laquelle la campagne a été envoyée. Cliquez sur Segments pour trouver le segment de votre envoi de campagne

Pour en savoir plus, consultez le site . Comment afficher les détails de base d'une campagne.