Comment ajouter un tag de personnalisation à l'objet d'une campagne ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 7:55 H par  Sarah Ferry

La personnalisation d'un objet avec le nom d'un contact ou d'autres informations recueillies dans un champ de contact peut accroître l'engagement dans vos communications.

Vous pouvez insérer des tags de personnalisation dans la ligne d'objet de toute campagne ou de tout e-mail d'automatisation que vous créez. Lorsque l'e-mail est envoyé à un contact, cette tag est remplacée par une valeur spécifique au destinataire. Par exemple, si vous souhaitez insérer le prénom d'un contact dans un objet, vous utiliserez le tag de personnalisation suivante :

%FIRSTNAME%

Lorsqu'un contact reçoit votre e-mail, il voit son propre nom s'afficher.

Voir une liste de tags standard et apprenez-en davantage sur les tags de personnalisation .

Pour personnaliser un objet, suivez les étapes suivantes :

1. À partir de la campagne ou du e-mail d'automatisation, , cliquez sur l'icône d'engrenage.
  2. Cliquez sur l'icône de personnalisation.

Personnalisation_Icône_qui_ ressemble_à_l'ombre_de_une_personne.png

3. Cliquez sur le "Insert Field&quot ; dropdown et cliquez sur le champ que vous souhaitez insérer.

Dans cet exemple, nous voulons insérer le tag de personnalisation du prénom.

4. Cliquez sur le bouton "Insérer"
  5. La tag sera automatiquement ajoutée à la fin de l'objet. Cliquez sur le "Close&quot ; button.

Example_of_the__FIRSTNAME__field_at_the_end_of_the_subject_line_and_click_Close.pngSi

vous souhaitez conserver la tag à la fin de votre ligne d'objet, vous devrez ajouter un espace entre le dernier mot et la tag.

Vous pouvez également couper et coller la tag pour qu'elle apparaisse à un autre endroit dans votre ligne d'objet

: Example_gif_of_cutting_the_tag_out_of_the_subject_line_and_moving_the_tag_after_Welcome_rather_then_the_end_of_the_line.gif