Un contact recevra-t-il plusieurs fois une campagne s'il figure dans plusieurs listes de cette campagne ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 7:59 H par  Sarah Ferry

Le contact recevra votre courriel une fois.

ActiveCampaign n'enverra qu'une seule campagne par contact au moment de l'envoi, quel que soit le nombre de listes auxquelles un contact est abonné. Cela signifie que si un contact apparaît sur plusieurs listes pour un seul envoi de campagne, il ne recevra ce courriel qu'une seule fois.