Comment déclencher l'exécution d'un automatisme lorsqu'un contact rejette un message du site ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 8:41 H par  Sarah Ferry

Vous pouvez ajouter automatiquement des contacts à un automatisme lorsqu'ils rejettent ou ferment le message de votre site. Vous pouvez le faire pour envoyer une série de courriels de suivi, ou pour afficher une courte progression des messages du site sur votre site.

Pour commencer avec ce déclencheur :

1. Accédezà la page de présentation des automatismes.
  2. Cliquez sur “New Automation” en haut à droite de votre écran.
  3. Sélectionnez “. Commencez à partir de Scratch” et cliquez sur “Create.”
  4. Sélectionnez le déclencheur “Dismisses a Site Message” du modal de déclenchement en cliquant dessus. Ensuite, cliquez sur "Continuer".

Rejet d'un message sur le site puis continuation

5. Sélectionnez le message du site que vous souhaitez utiliser dans la liste déroulante.

Sélectionnez un message sur le site

6. Choisissez si le déclencheur doit se déclencher une ou plusieurs fois.

7. Cliquez sur “Add Start.”