Gestion des notifications d'offres

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 8:55 H par  Sarah Ferry

Sur la page des notifications d'offre, vous pouvez sélectionner les notifications que vous souhaitez recevoir et la fréquence à laquelle vous souhaitez les recevoir.

Comment configurer les notifications de l'offre

1. Cliquez sur Paramètres (icône en forme d'engrenage) Notifications dans le menu de gauche.
  2. La page Paramètres de notification s'affiche. Cliquez sur la case à cocher pour chaque notification que vous souhaitez recevoir.
  3. Cliquez sur le menu déroulant "Fréquence" pour choisir la fréquence à laquelle vous souhaitez recevoir ces notifications.
  4. Cliquez sur le bouton "Save paramètres".

Les notifications seront envoyées à l'adresse e-mail associée à l'utilisateur du compte.

Types et fréquence de notification des offres

Vous trouverez ci-dessous les types de notifications auxquels vous pouvez vous inscrire et la fréquence à laquelle vous pouvez les recevoir.

Types :

• Toute nouvelle offre
  • Nouvelles offres dont je suis propriétaire
  • Mises à jour de toutes les offres
  • Mises à jour de mes offres
  • Commentaires sur mes offres ou mon activité
  • Mentions de moi dans les commentaires

Fréquence :

• Immédiatement
  • Par heure
  • Journalier
  • Hebdomadaire