Comment limiter l'accès à un pipeline ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 8:51 H par  Sarah Ferry

Vous pouvez utiliser permissions pour restreindre l'accès à n'importe quel pipeline dans votre compte ActiveCampaign.

1. Cliquez sur offres pour accéder à la page offres.
  2. Cliquez sur la liste déroulante des pipelines puis cliquez sur le pipeline dont vous souhaitez restreindre l'accès.

3.  Cliquez sur l'icône d'engrenage à côté du nom du pipeline et cliquez sur "Options"

Cliquez sur l'icône d'engrenage pour que le menu déroulant apparaisse puis cliquez sur Options.png

4. le modal "Pipeline Options" s'ouvre. Cliquez sur le menu déroulant "Accès aux groupes".
  5. Cliquez sur les groupes auxquels vous voulez accorder l'accès. Vous pouvez sélectionner plus d'un groupe en maintenant la touche Shift de votre clavier pendant que vous sélectionnez vos groupes préférés.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer."

Dans_les_Options_modales_de_la_pipeline, cliquez sur les groupes auxquels vous voulez accorder l'accès, sous l'onglet Accès_groupe, puis cliquez sur Enregistrer.png