Comment ajouter un formulaire à votre campagne ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 18 Avr., 2023 à 2:50 H par  Sarah Ferry

Avec ActiveCampaign, vous pouvez inclure un formulaire dans vos campagnes directes et automatisées avec un lien de formulaire.

Comment ajouter un formulaire à votre e-mail

1. Cliquez sur "Website" dans le menu de gauche.
  2. Localisez le formulaire que vous voulez ajouter à votre campagne, puis cliquez sur le bouton "Modifier".
  3. Le générateur de formulaires s'ouvrira. Cliquez sur le bouton "Intégrer".
  4. Cliquez sur l'onglet « Lien »  .
  5. Mettez en évidence le formulaire URL et copiez le lien.
  6. Cliquez sur le bouton "Enregistrer et quitter".
  7. Naviguez jusqu'à votre campagne et ouvrez-la.
  8. Collez le lien du formulaire là où vous voulez qu'il apparaisse dans votre e-mail.

Pourquoi nous ne recommandons pas d'intégrer des formulaires dans vos e-mails

Il n'est pas recommandé d'incorporer le code du formulaire dans un e-mail, pour diverses raisons :

• Le code généré peut déclencher des filtres anti-spam
  • Le formulaire utilise du code javascript, que les clients d'e-mail ne rendent généralement pas. Cela signifie que le formulaire ne sera pas toujours fonctionnel
  • Les clients d'e-mail rendent de manière incohérente le CSS, que les formulaires utilisent également. Cela signifie que le formulaire ne donnera pas toujours le résultat escompté