Comment modifier le nom de l'expéditeur et l'adresse e-mail de ma campagne ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 18 Avr., 2023 à 5:43 H par  Sarah Ferry

Vous pouvez modifier le nom de l'expéditeur et l'adresse e-mail de toute campagne dont le statut est "brouillon" ou "programmé". Cette information ne peut pas être modifiée pour les campagnes dont le statut est "Envoyé".

Pour commencer :

1. Cliquez sur Campagnes dans le menu de gauche, puis ouvrez la campagne que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Cliquez sur "Design" en haut de l'application pour accéder au concepteur de campagne.
  3. Cliquez sur l'icône d'engrenage
  4. Le modal Paramètres de la campagne apparaîtra. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre adresse e-mail dans les champs prévus à cet effet.
  5. Cliquez sur « Enregistrer ».

Il n'est pas possible de définir un nom ou une adresse e-mail par défaut pour l'ensemble du compte ou pour une liste spécifique. Toutes les campagnes nouvellement créées utiliseront par défaut le même nom d'utilisateur et la même adresse e-mail que votre dernière campagne envoyée.