Comment enregistrer un e-mail d'automatisation en tant que modèle ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 8:31 H par  Sarah Ferry

Tous les e-mails d'automatisation peuvent être enregistrés comme modèles pour une utilisation ultérieure.

Pour enregistrer un e-mail d'automatisation en tant que modèle :

1. Cliquez sur "automatisations" dans le menu de gauche.
  2. Ouvrez l'automatisation contenant l'e-mail que vous souhaitez enregistrer en tant que modèle.
  3. Cliquez sur le bouton "Voir les e-mails" situé en haut du générateur d'automatisations.
  4. Une fenêtre modale apparaît et répertorie toutes les campagnes de votre système d'automatisation. Pour enregistrer l'un des e-mails en tant que modèle, , cliquez sur le signe d'insertion situé à côté du bouton d'édition de cet e-mail et sélectionnez "Enregistrer comme modèle"

5. Votre e-mail s'ouvrira dans le concepteur de modèles. Vous pouvez y apporter toutes les modifications que vous souhaitez.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer et quitter"

Votre nouveau modèle sera répertorié avec tous les autres modèles sur la page Campagnes > Gérer les modèles.