Un contact a soumis un formulaire mais n'a pas été ajouté à mon automatisation

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 8:40 H par  Sarah Ferry

Si vous utilisez un formulaire ActiveCampaign avec double opt-in activé, les contacts qui soumettent ce formulaire ne seront pas ajoutés à votre automatisation immédiatement. En effet, les contacts doivent confirmer leur inscription à votre liste. Une fois qu'ils l'auront fait, ils entreront dans votre système d'automatisation.

Ce scénario s'applique aux déclencheurs d'automatisation suivants :

• « S’abonne à une liste »
  • « Envoie un formulaire »
  • « Le tag est ajouté »

Si vous avez d'autres questions sur les raisons pour lesquelles votre automatisation ne fonctionne pas comme prévu, contactez notre service d'assistance technique Cj0KCQjwgYSTBhDKARIsAB8Kukso8iqaJ0wZXQ1h__Azb_vMe-KSIboqUq61tPdzyMBnBA7hmYxp0gIaAjanEALw_wcB" target="_blank" rel="noopener"Équipe d'assistance et nous serons heureux de vous aider.