Vue d'ensemble des résultats des tâches

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 8:58 H par  Sarah Ferry

L'activation des résultats des tâches vous permet d'accomplir rapidement les tâches tout en vous fournissant les données et les informations nécessaires pour tirer des enseignements de chaque interaction avec le client. Vous pouvez rapidement consulter l'historique des activités, identifier les activités importantes sans avoir à parcourir les notes, et exécuter des rapports pour identifier les tendances, les victoires et les possibilités d'amélioration.

Cet article fournit une vue d'ensemble de la fonction Résultats de la tâche pour les tâches d'offre et de contact.

Qu'est-ce qu'un résultat de tâche ?

Un résultat de tâche est une liste de résultats possibles d'une interaction avec un lead ou un client. Les résultats sont utilisés pour résoudre rapidement les tâches et pour identifier ce qui fonctionne et ce qu'il est possible d'améliorer dans votre engagement avec vos prospects ou vos clients.

Vous pouvez utiliser les résultats de la tâche pour sélectionner un résultat de la tâche de l'offre ou du contact. Par exemple, vous pouvez définir une tâche consistant à appeler quelqu'un, et le résultat est qu'il souhaite acheter votre produit. Voici à quoi cela ressemblera dans une tâche d'offre :

Comment configurer et utiliser les résultats des tâches

Cliquez sur chaque section ci-dessous pour connaître les étapes spécifiques du processus.

Pour permettre les résultats de la tâche
Pour créer des résultats de tâches
Affecter un résultat à un type de tâche
Effectuer une tâche de contact
Effectuer une tâche d'offre
Rapport sur les résultats de la tâche

Informations supplémentaires sur les résultats des tâches

• Un administrateur peut activer ou désactiver les résultats des tâches pour son compte :

• Lorsque les résultats des tâches sont activés, nous allons :

• Afficher la liste déroulante des résultats
          • Exiger qu'au moins un résultat soit sélectionné
          • Afficher la liste déroulante des résultats de la tâche sur l'écran d'achèvement de la tâche dans les enregistrements de contact et d'offre
      • Lorsque les résultats des tâches sont désactivés, nous le ferons :

• Demandez si cette action était prévue et informez l'administrateur qu'il ne pourra plus ajouter de résultats de tâches pour aucun type de tâche
          • Si l'administrateur accepte l'action, nous supprimerons tous les résultats des tâches pour les types de tâches et nous masquerons l'option "Gérer les résultats des tâches".
  • Un administrateur peut ajouter des types de tâches et des résultats de tâches (si les résultats de tâches sont activés pour son compte)