Comment éditer un segment ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 18 Avr., 2023 à 1:57 H par  Sarah Ferry

Pour modifier un segment, suivez ces étapes :

1. Cliquez sur "Contacts" > "Listes" pour accéder à la page de présentation des listes.

2. Cliquez sur la liste déroulante à côté de la liste contenant votre segment et cliquez sur "Segments"

Liste déroulante, cliquez sur Segments

3. Sélectionnez le segment que vous souhaitez modifier en cliquant dessus.

Segment d'une liste

4. Vous serez dirigé vers la page Liste des segments. En haut, vous verrez vos listes avec des cases à cocher. Une liste cochée signifie que vous pouvez accéder à vos conditions de segment à travers cette ou ces listes spécifiques sur la page de présentation des listes. Si vous ne voulez pas qu'une liste particulière ait des droits d'accès/de modification pour votre segment, décochez la case.

Liste des segments page

5. Sur cette même page, vous pouvez modifier les conditions de votre segment. Pour ce faire, utilisez les listes déroulantes dans le outil de segmentation pour utiliser différentes options de segmentation. Vous pouvez également ajouter des conditions supplémentaires en cliquant sur "Ajouter une autre condition" ou créer de nouveaux groupes de segments en cliquant sur "Ajouter un nouveau groupe de segments"

6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer"