Comment supprimer un segment ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 18 Avr., 2023 à 2:00 H par  Sarah Ferry

Pour supprimer un segment, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur « Contacts » > "Listes" pour accéder à la page de présentation des listes.

2. Localisez la liste qui contient votre segment. Puis cliquez sur l'icône vers le bas pour cette liste.

3. Cliquez sur "Segments".

4. La ligne Liste se développe et affiche vos segments. Cliquez sur le segment que vous souhaitez supprimer.

5. Cliquez sur le bouton "Supprimer".

6. Un message de confirmation apparaîtra pour vous demander de confirmer que vous souhaitez supprimer ce segment. Si vous souhaitez continuer, cliquez sur "OK".

Veuillez noter qu'une fois qu'un segment est supprimé, l'action ne peut pas être annulée et nous ne serons pas en mesure de récupérer le segment pour vous.