Comment savoir si mon e-mail a été qualifié de spam ?

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mar, 18 Avr., 2023 à 5:39 H par  Sarah Ferry

Malheureusement, il n’existe pas de manière de savoir si votre e-mail a atterri dans la boîte de réception ou dans le dossier Spams d’un contact spécifique après sa livraison. Il peut avoir été transmis, trié dans une boîte de réception, supprimé automatiquement, trié dans les Spams, livré dans un autre dossier, etc. Une fois qu’un e-mail est envoyé, c’est au fournisseur de services de messagerie électronique du contact qu’il incombe de le trier en conséquence.

Cependant, si vous maintenez une liste de contacts saine, envoyez un contenu pertinent et opportun, et encouragez l’engagement, une bonne délivrabilité en résultera.

Apprenez des conseils pour éviter le dossier spam et améliorer la délivrabilité des e-mails en lisant l'article d'aide "Pourquoi mon e-mail va dans le dossier spam".