Envoyer des notifications automatisées aux propriétaires d'offre

Créé par Sarah Ferry, Modifié le  Mer, 19 Avr., 2023 à 9:08 H par  Sarah Ferry

Vous pouvez envoyer des notifications automatisées aux propriétaires d'offre dès que les contacts adoptent un comportement souhaité ou lorsqu'une offre est ajoutée ou mise à jour dans un pipeline.

Pour le mettre en place, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur "automatisations" pour accéder à la page de présentation des automatisations.
  2. Cliquez sur « Edit » pour l'automatisation avec laquelle vous souhaitez travailler.
  3. Cliquez sur "Sending Options" dans le menu de droite.
  4. Cliquez sur le "Envoyer un e-mail de notification&quot ; option.

Une fois que vous avez cliqué sur

5. Faites glisser l'action de notification à l'endroit souhaité dans votre automatisation.
  6. 4. Cliquez sur l'icône de la personne à côté du champ "Envoyer à" et cliquez sur l'option "Propriétaire de l'offre : adresse e-mail".

7. Cliquez sur le bouton « Enregistrer »  .

Click_save_when_after_you_select_the_field.pngLa

tag de personnalisation suivante sera ajoutée au champ Send to : %propriétaire de l’offre_E-MAIL%Example_of_the__propriétaire de l’offre_e-mail__tag de personnalisation

.png

8. Remplissez le reste des champs de l'e-mail de notification.
  9. Cliquez sur le bouton "Ajouter" lorsque vous avez terminé.